独步游戏网

独步游戏网

魔兽地图 关于6.60新英雄 你应该知道的一些细节

时间:2010-06-26 11:36来源:未知 作者:独步游戏 点击:
蝙蝠骑士: *也许是IF的失误,即使不在飞行状态的蝙蝠骑士也不会“踩”到哥不林工程师的地雷。(如果地雷是由友军或者中立生物触发,AOE可以伤到蝙蝠骑士,静止陷阱正常触发。曾经的VIP等也是作为飞行单位,只是在后来版本做过改动,这次可能是IF粗心了) *

 

蝙蝠骑士:  

*也许是IF的失误,即使不在飞行状态的蝙蝠骑士也不会“踩”到哥不林工程师的地雷。(如果地雷是由友军或者中立生物触发,AOE可以伤到蝙蝠骑士,静止陷阱正常触发。曾经的VIP等也是作为飞行单位,只是在后来版本做过改动,这次可能是IF粗心了)  

*关于飞行单位的特殊“能力”(只针对蝙蝠骑士开启飞行状态)  

1:TP(大树)的ULT无法缠绕他。  

2:PND(熊猫)ULT风元素的吹风无法对其使用。  

3:CM的冰封禁锢E和船长的洪流E无法对他使用。  

4:CG(发条)的C无法阻止他逃脱,但蝙蝠骑士无法免疫“能量柱”的撞击效果。(围住后,就看到蝙蝠骑士被撞出去了,而先围住,再等他开飞行也如此)  

5:先知也围不住蝙蝠骑士,不过蝙蝠骑士无法“烧毁”他的树。  

6:LION和SS的妖术会把飞行状态的蝙蝠骑士变成鸟,在被“变”的期间,飞行的持续时间不会消耗。  

7:飞行状态时的“火”无法攻击魔免以及远古单位。

*飞行+网可以拖拽对手穿越地形  

*接上,穿越一些特殊地形时,(比如下路河道常规放眼处)目标必须等蝙蝠蝙蝠骑士完全穿越该地形后才会出现在另一边。  

*网住目标后的非正常位移。  

1:屠夫的钩子可以让蝙蝠和目标一起移动,不打断效果。  

2:使用跳刀或TP会直接打断技能。  

3:VS的换位会打断技能。  

4:弹射仗的位移不会打断技能,也同时拖拽目标。

特别注意:*眩晕和妖术不会打断UTL

 

Razor(电魂):  

*1技能的“光圈”跟随自己移动,包括非正常位移。(如钩子,VS换位,跳刀,弹射仗等)  

*2技能无法对魔免状态下的英雄使用。但如果先C到目标,目标再开启魔免不会打断效果。只有等持续时间,或者离开电魂700距离。(黑鸟的“禁锢”也无法打断,也不会在放逐期间减少该技能效果)

*2技能虽然只能对英雄释放,不过也可以点在空地释放。如图:可以获得视野!

*3技能的判定基本同于林肯球。(未全面测试)  

*ULT不能攻击魔免,远古,肉山。

 

 

 

 

SVEN:  

和TINY的T相同,必须中心有目标才能使用该技能。不过其“AOE”的伤害与眩晕判定也为指向。  

关于“新锤子”:  

*锤子有跟踪,并且在“爆炸”前拥有视野。  

*POM的跳跃可以闪避以她为目标的锤子,闪避成功则AOE伤害和眩晕也失效(闪避成功,POM旁边的单位也不受伤害)。闪避失败,技能正常释放。  

*AOE效果无法作用于隐身单位。  

*与林肯球的关系。不论是否以林肯拥有者为释放目标,在锤子“爆炸”后,只要范围内有一人拥有林肯球BUFF,就无法造成任何AOE伤害和眩晕。(由于-Noherolimit所有英雄会公享一个LINKEN的BUFF,特意先用技能迫使其中一个英雄林肯进入CD,之后才进行实验)

 

TC(牛头人酋长):  

关于“踩”:  

*在咏唱时如果取消释放,会导致技能进入CD。  

*释放灵魂15S后,灵魂强制回归的途里。释放可以拖延灵魂回归的时间。  

*小兵攻击不会打断眩晕。  

关于“先祖之魂”:  

*自身的“非正常”位移,也会造成灵魂的“镜面位移”。如图:  

我外塔不远处释放灵魂,然后BOT回家。 接着灵魂出现在了对手的基地中。

 

 

 

释放灵魂后BOT回家。

 

 

灵魂跑到了对手基地。

*同理,跳刀,弹射帐,VS换位,屠夫钩等也经测试会造成灵魂镜面位移。

(编辑:独步游戏)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
我要留名: 验证码: 点击我更换图片